戒煙熱線
綜合戒煙服務
社區教育及宣傳
專業培訓
戒煙營
無煙有愛足球隊

 
社區教育及宣傳
  • 以外展服務形式,於學校、醫院、社區團體及工作場所,為市民提供有關無煙健康生活教育、戒煙講座或小組。

企業戒煙服務
  • 無煙工作間的好處

    1. 保障所有員工的健康:工是公司最重要的資產,無煙措施能保障員工免受二手煙影響,保障他們的健康,共享一個清新健康及安全舒適的工作環境。
    2. 提高工作效率及士氣:員工的健康得到保障,工作時精神奕奕,工作效率及士氣亦會大大提升。
    3. 提升公司的形象:無煙工作間能夠營造一個清新健康的工作環境,有助提升公司於客戶心目中的形象。

    鼓勵企業身體力行成為我們的合作伙伴,一同推動無煙工作間的訊息,共同享受無煙生活的成果。歡迎企業致電本中心與我們聯絡安排到貴  企業舉辦講座、工作坊,以及索取推廣無煙生活宣傳用品(例如:海報、無煙訊息貼紙等)。

    下載「職業無煙健康計劃」健康教育活動報名表格

    如有查詢,歡迎致電2332 8977或電郵icsc@tungwah.org.hk 。


企業通訊

a a  

第二期
(二零一七年十一月十四日)

第一期
(二零一七年八月十五日)
 

© 2009 東華三院版權所有。未經許可,不得轉載、引用或連結。