5.31 世界無煙日 「癲噹 Dindong撐戒煙 又堅又IN」

背景

每年5月31日是世界衛生組織指定的「世界無煙日(World No Tobacco Day)」,目的是強調煙草對健康和各方面構成風險及威脅,並倡導各界採取有效政策控煙。


2019年活動消息

531日是世界無煙日,本中心除了恆常服務外,亦希望透過不同形式活動接觸大家,讓社區了解無煙健康的好處!

我們將於以下時間進行世界無煙日活動,請記下相關時間屆時來參與啊!


日期:2019年511日(星期六)

時間:早上11時至晚上8

地址:太子始創中心地下

內容:可愛卡通拍照區、展板、戒煙諮詢站、派發精美紀念品(先到先得)

聯絡人:孔先生 29407134





立即下載「癲噹 dindong X 東華三院戒煙綜合服務中心:世界無煙日」 WhatsApp Stickers,與身邊人分享,鼓勵吸煙人士戒煙,一齊過無煙健康的生活吧!

下載連結: https://whatsticker.online/p/159416UakXfLs/HK/zh













Top